雷速体育比分直播

图片
| 无障碍
您当前的位置: 首页 > 教育动态 > 天津教育 > 正文
“后疫情时代融媒体生态视域下的舆情治理”学术研讨会召开
来源: 天津外国语大学 发布时间: 2020-12-01 11:04

?

为全面学习贯彻落实雷速体育比分直播总书记新闻思想,梳理总结疫情中信息发布、民意沟通、舆情引导等方面的经验,探讨推动媒体深度融合,建设新型主流全媒体,实现新闻舆论工作的创新发展的有效途径,1129日,由天津外国语大学主办的“后疫情时代融媒体生态视域下的舆情治理”学术研讨会召开。来自天津大学、南开大学、天津师范大学、天津外国语大学、《中国日报》等10余家高校及中央、地方媒体的专家学者近50人参加会议。

会议涉及公共卫生危机和舆情治理、健康传播舆情、网络舆情动态规律、舆论发酵、全媒体外宣等重要论题,探讨了“后疫情时代”媒介生态和舆论环境的新特征,为舆情治理提出了建设性意见,具有很强的前瞻性、实用性和操作性。

?