雷速体育比分直播

图片
| 无障碍
您当前的位置: 首页 > 教育动态 > 天津教育 > 正文
全市各级各类学校认真做好秋季学期开学疫情防控等工作
开学在即 准备就绪
来源: 天津日报 发布时间: 2021-08-30 14:35

日前,我市召开教育系统疫情防控工作视频调度会,发布《天津市2021年秋季学期开学疫情防控工作指南》,要求全市各级各类学校切实做好秋季学期开学疫情防控工作,保障广大师生生命安全和身体健康。开学临近,我市各学校认真落实疫情防控工作,做好开学准备。

按照《天津市2021年秋季学期开学疫情防控工作指南》要求,开学前,全市各学校要确保校内各种学习、生活服务设施正常运行,做好食堂材料采购,加强食品制售过程管理,生活垃圾做到分类管理、日产日清,严格学生公寓管理,校内商铺正常营业。目前,学校食堂对工作人员均实行了一日三次体温监测,严格执行备餐流程,严把卫生关。按照专业消杀流程,对餐厅不同区域,采用不同消杀方式,全天保持良好通风环境。

“连日来,全市中小学校在健康监测、后勤保障、人员保障、物资保障、环境整治和应急演练等方面做了大量的工作。开学在即,各学校已准备就绪。”市教委相关负责人表示。