雷速体育比分直播

图片
| 无障碍
您当前的位置: 首页 > 教育动态 > 天津教育 > 正文
市教育两委领导深入高校调研指导疫情防控工作
来源: 天津农学院 发布时间: 2021-02-02 10:07

?

日前,市教育两委一级巡视员、市教育两委新冠病毒防控工作指挥部常务副指挥长闫国梁及市教育两委相关工作人员来到天津农学院调研指导疫情防控工作。

闫国梁一行实地检查了校门出入管理等重点环节,听取了学校疫情防控指挥部的工作汇报,并结合校园防控措施落实、师生信息报告和行踪监测、应急预案制定等工作进行调研指导。闫国梁指出,学校要巩固前期工作成果,结合疫情防控工作要求,继续抓好假期疫情防控工作落实,要对应急预案不断进行完善并开展实操演练,严格落实师生个人出行请假、报备等制度,实时掌握师生出行动态,及时做好相关信息统计报告,坚持各项工作“严之又严、细之又细、实之又实”,确保疫情防控工作举措落实到位。

?